Форма входа
Меню сайта
Главное меню Главная страница Каталог сайтов Информация о сайте Форум Гостевая книга FAQ (Вопрос/ответ) Картинки на тему CS Меню cs 1.6 Готовые сервера cs 1.6 Плагины Статьи Карты Модели Патчи Античиты Темы Меню cs source Готовые сервера cs source Плагины Статьи Карты Модели Патчи Античиты Темы
Мини-чат
Наш опрос
Какой сервер лучше ??
Всего ответов: 303
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Оплаченная реклама
Суббота, 16.12.2017, 00:35
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Бывший вице-президент Activision намерен «обесплодить» бренд Call of Duty
22:01
Бывший вице-президент Activision намерен «обесплодить» бренд Call of Duty
Бывший вице-президент Activision намерен «обесплодить» бренд Call of DutyКак оказалось, Дасти Уэлш, бывший вице-президент компании Activision, некогда руководивший подразделениемActivision Publishing, основал собственную студию под названием U4iA Games лишь с одной целью – свергунть бренд Call of Duty с трона, на котором он восседает вот уже несколько лет. Первым проектом господина Уэлшастанет условно-бесплатный браузерный шутер от первого лица. Именно с его помощью U4iA Games надеется совершить переворот в современной игровой индустрии. 

«Я сделал Call of Duty такой, какой она есть сейчас, лишь потому, что хотел подвинуть лидеров на рынке шутеров того времени. И теперь я попытаюсь повторить свой успех», – без лишней скромности заявил Дасти Уэлш в недавнем интервьюGamesIndustry.biz. По словам руководителя U4iA, его проект пока не обзавелся ни названием, ни точной датой релиза. Известно лишь, что запуск первого социального FPS в браузере состоится уже в следующем году. 

В целом, идея Уэлша нам понятна. В качестве примера именитый издатель привел небезызвестную Riot Games и многомиллионную армию поклонников League of Legends. Но, согласитесь, для того, чтобы свергнуть Call of Duty, одного браузерного шутера будет явно недостаточно. Ни для кого не секрет, что аудитория Call of Duty по большей части состоит из владельцев домашних консолей. Да, одно другому не мешает. Но как раз в этом-то все и дело. Игры для PlayStation 3 и Xbox 360 как покупали, так и будут покупать. 

В любом случае, это всего лишь наше скромное мнение. Дасти Уэлшу и его коллеге Крису Арчеру наверняка лучше знать, что нужно делать в сложившейся ситуации. Тем более, что в послужном списке главы U4iA Games, помимо Call of Duty, значится еще и Guitar Hero. Как говорится, было бы желание и способности, а деньги всегда найдутся.
Просмотров: 459 | Добавил: X-FOLLOW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
Работать с нами легко
Deposit Files
Загружай файлы на депозит
Архив записей
Календарь
счётчики
Goon Каталог сайтов Информер тИЦ и ранк Яндекса Информер PR для сайта hoost.ucoz.com/
Языки сайта



Картинки